ALQUIMIA . Fullera-transitando
viernes, 8 de marzo de 2013
ALCACHOFA ENCEBOLLADA.
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" Hija del agua y de la tierra, su abundancia se ofrece a quien la espera en un castillo de avaricia". "Parece, po...
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lunes, 4 de marzo de 2013
BRÓCOLI CAMUFLADO.
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El brócoli es una de las mejores verduras que podemos consumir, su sabor es suave y tiene un color muy llamativo. Es de la f...
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domingo, 3 de marzo de 2013
HABAS CON JAMÓN Y HUEVO FRITO.
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Una ración y una fuente para compartir, como mas nos guste. Pronto comenzará la temporada de habas, un manjar exqui...
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jueves, 28 de febrero de 2013
ENSALADA DE ESPINACAS Y GAMBAS CON GUACAMOLE Y VINAGRETA DE MANGO
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Esta ensalada está buenísima y además comemos las espinacas en el mejor estado en las que se pueden comer, crudas. Conserva...
viernes, 22 de febrero de 2013
PATATAS ESTOFADAS CON COSTILLAS ADOBADAS.
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¡Qué frío ! Cómo apetecen los guisos calentitos, ¿verdad? Este es un buen plato para entrar en calor este fin de semana que ...
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martes, 19 de febrero de 2013
CUPCAKES DE FRESONES CON COBERTURA DE FRESA sin gluten.
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Estos son los primeros cupcakes que me atrevo ha hacer, hay una verdadera devoción a estas magdalenas sobre todo a como decorarlas, la...
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viernes, 8 de febrero de 2013
EL ROTOLLO SIN GLUTEN o kringlel stonia.
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En 5.000 recetas para celiacos, un grupo de facebook, han tenido la idea de hacer la "Kedada de los 2.ooo y pico", para ...
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