lunes, 26 de octubre de 2009

Calabacines rellenos con queso azul



Ingredientes:

2 o 3 calabacines,
2 tomates.
2oo gr de lechugas variadas.
queso azul
sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.

Comenzamos hirviendo los calabacines durante unos minutos en abundante agua hirviendo, sacamos y secamos, cuando se enfrien los abrimos por la mitad y quitamos las pepitas, dejamos 4 barquillas de calabacin enteras y el resto lo picamos en juliana.
Relleno:
Para el relleno ponemos los calabacines en juliana, el tomate picado, la lechuga picada, el queso azul y lo aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre de Módena Rellenamos las barquillas de los calabacines y presentamos.
También se puede picar todos los calabacines en juliana y hacer una ensalada normal, no queda tan vistosa pero el resultado es el mismo.

2 comentarios:

  1. Pero beunoooooooooo, mira lo que he descubeirto en el facebook, veo que pones una receta y aparece la dirección de un blog......
    Por dios Alquimia, poruqe no habias dicho nada, no tenía ni idea de que tenias un blog

    Ahora voy a darme una vueltecilla por el.
    Ya me he ehcho seguidora. Porque no lo dices en el foro?

    ResponderEliminar
  2. amoreeeeeeeeeeeeeeeeee!!, vaya pinchito mas rico!!!... me encanta el nombre de tu blog, me has dejao kao!!!, eso de fullera transitando me parece genial!!.. no lo tenia y ahora ya lo tengo!! nos vemos por la blogesfera!!
    muakisss mil

    ResponderEliminar