Esta es mi pizza favorita, me encanta la mezcla de las alcachofas y las anchoas, otra receta fácil y adaptada al mundo sin gluten.
Ingredientes para la masa:
- 500g de "Mix Pan" Schär.
- 15 g de levadura fresca.
- 1 1/2 cucharada de aceite de oliva.
- 330 ml de agua tibia.
- 1 cucharadita de sal.
- Salsa de tomate casera.
- mozzarela.
- orégano o albahaca.
- unas alcachofas hervidas o de lata.
- unas anchoas.
Mi truco para no manchar nada y hacerlo fácil y cómodo, consiste en amasar la masa con un rodillo sobre un papel vegetal de estos que utilizamos para el horno, la masa no se pega y luego lo podemos pasar directamente a la bandeja de horno con el papel y hornear. Tapamos con un paño y dejamos reposar unos 30 m aprox.
Después procedemos a poner los demás ingredientes, primero el tomate frito, después queso, las alcachofas, bien escurridas y las anchoas. Como el queso me gusta mucho, pongo más queso.¡¡que no falte¡¡. Horneamos a temperatura media durante unos 20m.
et Voilá¡¡¡ listo para gozar