lunes, 16 de noviembre de 2009

Rollos de repollo rellenos de ternera con crema de judias pintas


Esta receta es algo más elaborada, pero no muy complicada. Si no te gusta la carne puedes rellenarlas de verduritas y queso....quedan muy bien¡¡
Ingredientes:
1 repollo
200 gr de judias pintas.
500 gr de ternera picada.
2 puerros
1 cebolla
ajos
sal
aceite de oliva.
Ponemos en remojo las judías la noche anterior. Al día siguiente ponemos en la olla esprex las judías pintas con los dos puerros y sal , las hervimos hasta que estén tiernas, a la vez ponemos a cocer el repollo con agua y dejamos enfriar, las hojas salen enteras, cuando este casi frío, con facilidad y las ponemos a escurrir en un paño limpio de algodón, las que sobren se pueden congelar en bolsas y quedan para otra vez. Pasamos las judías con los puerros por un pasa purés, que queden sin piel, así se facilita la digestión.
Pochamos la cebolla con unos ajitos y añadimos la ternera, sofreímos.
Rellenamos las hojas de repollo con la carne y enrollamos, calentamos la crema de judías y ponemos en el plato y encima los rollitos.... a servir.