En la adaptación a una vida sin gluten, echaba mucho de menos la comida Mexicana y decidí hacerme un apaño para poder seguir comiendo tacos y burritos, este fue el resultado.
Con harina de trigo sarraceno hice las tortitas, tengo una anterior receta donde explico como se hacen: Tortitas de trigo sarraceno.
Ingrediente para las tortitas:
- Trigo sarraceno.
- sal.
- agua.
- 1 huevo (opcional)
- Pimientos de varios colores, utilicé una bolsa de mezcla de pimientos de la Sirena.
- Cebolla en juliana
- Carne de pollo a la plancha o asada.
- Una guindilla de cayena.
- Pimienta y sal.
- Aceite de oliva.
- Lechuga cortada fina.
- Tomate ketchup y mayonesa
Para las tortitas:
200 gr de harina de trigo sarraceno, agua hasta que queden como unas natillas, sal y si se quiere un huevo, dejamos reposar un ratito. en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté muy caliente añadimos la masa y asamos las tortitas. Hay que tener mucho cuidado de no intentar darles la vuelta antes de tiempo, cuando no estén bien cuajadas.
Rellenamos las tortitas y añadimos al gusto, lechuga, tomate ketchup y mayonesa.
¡¡¡Buen provecho!!!