martes, 19 de enero de 2010

Entrantes


Estos son unos entrantes que hice el otro día, uno de ellos se los he copiado a mi primo Rafa, eso pasa por invitarme a comer..¡¡ya lo sabes yo lo copio¡¡
La que le he copiado es de pimientos de piquillo caramelizados con azúcar de caña y queso filadelfia y los otros son un invento que surgió asi de repente y que quedaron muy buenos, son de coliflor con pasas y cebolla caramelizada. Los del platito son los pimientos pero esta vez con queso de rulo de cabra, no se cual me gustan más, los dos están muy ricos. Los pese en estos cacharitos para evitar ponerlos en pan, pero con unas tostas de pan me imagino que resultaran mucho mejor.
Pimientos del piquillo ingredientes:
  • 1 lata de pimientos de piquillo.
  • dos o tres cucharadas de azúcar integral de caña.
  • un poco de vinagre.
  • queso de untar.
Fácil como poner en una sartén un poco de aceite y ponemos los pimientos muy picados y después el azúcar y dejamos hacer lentamente, al final un poco de vinagre y ya está. Ponemos en el pan el queso de untar o en la cucharita de aperitivo y encima los pimientos.
los de queso de rulo...mas fácil, no hay que explicar se ve en la foto.
Ingredientes de la coliflor:
  • coliflor en trocitos muy pequeños en crudo.
  • unos ajos.
  • aceite de oliva.
  • queso de rulo de cabra.
  • cebolla caramelizada.
  • sal
Los aperitivos de coliflor son muy fáciles también, se pone a pochar la coliflor muy desmenuzadita y cruda, en una sartén con aceite , un ajito y a pochar lentamente . Añadimos las pasas, y presentamos la coliflor sobre una rodaja de queso rulo de cabra y encima la cebolla caramelizada , todo resuelto¡¡ buen provecho¡¡