Este es un desayuno con muy buen fundamento, sano, natural y muy energético.
Ando mirando y descubriendo cosas nuevas dentro de la cocina y suelo ir a cursos y talleres de cocina vegetariana, esta es una de las recetas que he aprendido en los talleres de Marisa Fernandez, una experta en cocina sana y natural.
Este desayuno me ha encantado por muchos motivos: es un desayuno dulce maravilloso, una alternativa a toda la bollería con harinas refinadas, al estar echo de trigo sarraceno, es tolerada por los celiacos y os aseguro que da una energía tremenda para afrontar el día. Es muy fácil de preparar y se tiene casi listo de antes.
Quise hacerle una foto al relleno pero...fracasé... el próximo saldrá mejor.
Ingredientes para el relleno:
- 1 taza de arroz integral.
- 8 tazas de agua mineral.
- Pasas, morejones ,ciruelas....
Ingredientes de las tortitas:
- 150 gr. de harina de trigo sarraceno.
- agua mineral.
- aceite de oliva.
- sal.
Rellenamos con la crema de arroz y frutos secos y rociamos de sirope de agave. ¡¡Buen provecho¡¡