miércoles, 23 de septiembre de 2009

Risotto de verduras


Un plato muy facil, barato y rico.

ingredientes:

400 gr de arroz
1 y 1/2 de caldo de pollo o de verduras
calabacin
berejena
puerros
zanahoria
pimiento verde
setas
200 gr de queso parmesano rayado.
sal y aceite de oliva

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sarten profunda o cacerola, pochamos los puerros en juliana, el calabacin en dados, berejena, pimientos y la zanahoria en tiras. Podemos añadir las verduras que mas nos gusten,añadimos las setas y lo pochamos con sal y paciencia. Ponemos a herbir el caldo, tiene que estar hirbiendo cuando se le añada al arroz.
Cuando la verdurita este echa ñadimos el arroz y removemosa continuacion añadimos poco a poco el caldo caliente y vamos removiendo y añadiendo mas caldo poco a poco. Cuando el arroz esté en su punto, para este plato esmejor que este pasado y quede meloso añadimos el parmesano removemos unos instantes, apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos.
¡¡que aprobeche¡¡