martes, 9 de febrero de 2010

Chopitos en lecho de lechuga variada.








Este plato es de los que mas me gustan, a mi hijo también, por lo que si no espabilas desaparecen. Inconveniente...el limpiarlos, pero nada mas.


Ingredientes:

1 k de chopitos.
1 bolsa de lechugas variadas.
aceite de oliva.
172 vaso de vino.
4 ajos.
peregil.
sal.


Tan facil como límpiar los chopitos y reservarlos. En el baso de la batidora pongo sal, aceite, ajo y perergil y lo trituro todo, se lo añado a los chopitos y los pongo a la plancha.

En el plato ponemos la lechuga y encima los chopitos, el acompañamiento estrella en casa es una mayonesa casera y ahora que no se entera nadie, os contaré el ingrediente secreto para que todos mojen, UN AJITO EN LA MAYONESA, le da un toque que aquí nos gusta mucho, tambien la hago así para la ensaladilla rusa y le da un toke genial. ¡¡¡Hasta pronto¡¡ esta receta es de disdrutad mucho y trabajar poquito.