domingo, 3 de octubre de 2010

Sartenada de Alba




Es maravilloso llegar de trabajar y encontrarte la mesa puesta y la comida servida. Alba me hace esos regalos de vez en cuando, cuando los estudios se lo permiten, ella también disfruta cocinando.

El miércoles nos sorprendió con esta sartenada, ¡¡de rechupete¡¡.

Ingredientes:
  • Filete de pechuga de pollo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 manojo de espárragos.
  • 4 patatas.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 o 4 huevos.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.
Para hacerla más ligera hizo casi todos los ingredientes a la plancha, el pollo con sal y pimienta, los pimientos y espárragos. La patata la hizo en el microhondas, es muy fácil sólo poner en una fuente las patatas cortadas en rodajas finas con la cebolla , choreón de aceite de oliva y sal. Ponemos las patatas y la cebolla durante 15 minutos, según la cantidad. Mezclamos todo en la sartén y añadimos unos huevos fritos. RIQUISIMO.