sábado, 21 de noviembre de 2009

TALLARINES CON SALSA DE CALABACIN


ESTA BUENISIMA¡¡¡


Hoy la hemos echo mi hija y yo, como disfruto cuando cocino con ella.


Como siempre que cocinamos pasta hacemos dos versiones, la normal y la sin gluten.
Ingredientes:
500gr de tallarines.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 calabacines.
500gr. de champiñones.
1 cucharada de maizena.
200 ml de nata de montar, para los celiacos es la idónea, la de cocina lleva gluten.
Perejil picado.
1/4 de caldo de pollo.
1 pizca de sal y pimienta.
Preparación:
En una sartén poner el aceite con los calabacines cortados en juliana fina. Dejar unos minutos a fuego lento hasta que queden blandos. Cortar los champiñones en láminas y añadir a los calabacines, dejar que se cueza lentamente. Espolvorear la maizena y remover para que no se haga grumos. Añadir el caldo, la nata, el perejil, sal y pimienta. Poner esta salsa con los tallarines que estarán cocidos al dente y escurridos.
¡Qué aproveche¡