sábado, 21 de noviembre de 2009

TALLARINES CON SALSA DE CALABACIN


ESTA BUENISIMA¡¡¡


Hoy la hemos echo mi hija y yo, como disfruto cuando cocino con ella.


Como siempre que cocinamos pasta hacemos dos versiones, la normal y la sin gluten.
Ingredientes:
500gr de tallarines.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 calabacines.
500gr. de champiñones.
1 cucharada de maizena.
200 ml de nata de montar, para los celiacos es la idónea, la de cocina lleva gluten.
Perejil picado.
1/4 de caldo de pollo.
1 pizca de sal y pimienta.
Preparación:
En una sartén poner el aceite con los calabacines cortados en juliana fina. Dejar unos minutos a fuego lento hasta que queden blandos. Cortar los champiñones en láminas y añadir a los calabacines, dejar que se cueza lentamente. Espolvorear la maizena y remover para que no se haga grumos. Añadir el caldo, la nata, el perejil, sal y pimienta. Poner esta salsa con los tallarines que estarán cocidos al dente y escurridos.
¡Qué aproveche¡

11 comentarios:

  1. que bunea idea esa salsa
    el otro dia estuve en una empresa donde fabrican bollos sin gluten, se llama Procelli, no sé si los conoces.

    besos

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  2. Te han quedado estupendos estos tallarines (Guardanos unos poquitos)Nos encantan los ingredientes (todos), imagino camo tiene que estar de rico, nosotros hacemos otra versión, pero la proxima vez será esta.Saludos

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  3. Calabacin+ Tallarines ...
    Eso huele que alimenta ... ¡Cachis! No estar yo ahi ...
    Encima con chef privada acompañandote, ha debido ser genial...

    Besssssssss Fullera transitando

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  4. Lidia..si que la conozco..algo he comprado de sus productos, son buenos, pero te lo aseguro..nada mejor que la tradicional..umm con lo golosa que soy¡
    Jalea a ver si nos cuentas tu versión¡¡¡ Saludos
    Hombre Fete me alegra que esto te guste¡¡¡¡ Besos

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  5. EStimada Alquimia fullera transitando, en vista a que intento ponerme encontacot con vos pero no puedo porque nadie me agarra el gamil y se lo envia me veo en la insana obligacion de dejarle aqui mi correo para comentarle unas cosas ...
    Mamos unos menesteres de fogoneeesss quemando la cocina de mi casa ....
    Torrredelpino@gmail.com (Si 3 "R" ) No es un error, es esa direccion.

    Muchisimas gracias por aniticipado!!!!

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  6. Uhmmmmmmmmm!!!

    Puedo uuuhhhmmmm que ricos, como lo haces para que sean tan sabrosos??
    Cachis ami no me salen asiiiiiiii.
    Jaaajajaaaa.

    Besos Alquimia guapisima!!!

    Te dejo aqui en este rinconcito mi invitacion para que vengas a mi blog, no te molesto, que te veo liada con la cocina.

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  7. Pero que pinta mas buena tiene este plato !!!
    y con lo que me gusta la pasta,....me llevo la receta ...con tu permiso..
    besos guapa.

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  8. Alquimia guapa , pasate mi blog que te he dejado un regalito. Besos

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  9. Me encanta la pasta y tus tallarines tienen una pinta estupenda. A mi por lo menos me han conquistado. Ya tienes nueva seguidora.
    Un beso desde Galicia

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  10. HOLA ALQUIMIA tu receta tiene muy buena pinta mañana voy hacerla y te contare como me ha salido, a mi tambien me gusta la cocina

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