Este plato es de los que mas me gustan, a mi hijo también, por lo que si no espabilas desaparecen. Inconveniente...el limpiarlos, pero nada mas.
Ingredientes:
1 k de chopitos.
1 bolsa de lechugas variadas.
aceite de oliva.
172 vaso de vino.
4 ajos.
peregil.
sal.
Tan facil como límpiar los chopitos y reservarlos. En el baso de la batidora pongo sal, aceite, ajo y perergil y lo trituro todo, se lo añado a los chopitos y los pongo a la plancha.
En el plato ponemos la lechuga y encima los chopitos, el acompañamiento estrella en casa es una mayonesa casera y ahora que no se entera nadie, os contaré el ingrediente secreto para que todos mojen, UN AJITO EN LA MAYONESA, le da un toque que aquí nos gusta mucho, tambien la hago así para la ensaladilla rusa y le da un toke genial. ¡¡¡Hasta pronto¡¡ esta receta es de disdrutad mucho y trabajar poquito.
Ummmm... qué ricos. Porque ya he cenado que si no... A mi tampoco me importa limpiarlos. Merece la pena ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote.
Alquimia, sabes que este plato, aunque con pulpo, fue lo que cenamos anoche?????. Nos encantan los chopitos, las puntitas... todos los cefalópodos, grandes, pequeños, medianos... Y qué ricos están con lechuga... Ummmmmmmmmm
ResponderEliminarMuy ricos!!!!!!!!!!!
Un besote
Pikerita y tanto que vale la pena darse un trabajito, como dice Laube estos cefalópodos...que bichitos mas ricos¡¡
ResponderEliminarLaube si es que te vi anoche cenando¡¡¡
Madre mia, que pinta tienen, ricos, ricos.
ResponderEliminarBesitos.
nena...que se donde vives.,,,jajjajajaj...muy buenos si señor
ResponderEliminary de dieta Angles, le quitas la mayonesa y punto¡ besos
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