Este es un desayuno con muy buen fundamento, sano, natural y muy energético.
Ando mirando y descubriendo cosas nuevas dentro de la cocina y suelo ir a cursos y talleres de cocina vegetariana, esta es una de las recetas que he aprendido en los talleres de Marisa Fernandez, una experta en cocina sana y natural.
Este desayuno me ha encantado por muchos motivos: es un desayuno dulce maravilloso, una alternativa a toda la bollería con harinas refinadas, al estar echo de trigo sarraceno, es tolerada por los celiacos y os aseguro que da una energía tremenda para afrontar el día. Es muy fácil de preparar y se tiene casi listo de antes.
Quise hacerle una foto al relleno pero...fracasé... el próximo saldrá mejor.
Ingredientes para el relleno:
- 1 taza de arroz integral.
- 8 tazas de agua mineral.
- Pasas, morejones ,ciruelas....
Ingredientes de las tortitas:
- 150 gr. de harina de trigo sarraceno.
- agua mineral.
- aceite de oliva.
- sal.
Rellenamos con la crema de arroz y frutos secos y rociamos de sirope de agave. ¡¡Buen provecho¡¡
¡Estupenda receta!.. Sabía que se hacían tortitas de trigo sarraceno muy ricas pero no había caído en la cuenta de dejarlo fermentar toda la noche.
ResponderEliminarQué bien que nos cuentes lo que aprendes en tus talleres... ya que yo no puedo ir te lo agradezco mucho.
Besotes.
Pues menudo desayuno!!!!! A mí me encanta desayunar fuerte, aunque no me gusta mucho el sabor dulce por la mañana, pero para la tarde... jejejejejeje
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeee
peazo desayuno que os habeis marcado
ResponderEliminar¡¡Que estupendo desayuno!! Me gusta la receta, pero como dice Laube, tambien para merendar.
ResponderEliminarBesos