miércoles, 19 de enero de 2011

Croquetas de queso y pollo.







Estas maravillosas croquetas la he copiado del blog de una amiga  blogera, desde que las vi dije:..¡¡estas caen!!. Lo vi en el blog "Caprichos sin gluten". Gracias Carmen...!!!buenisimas¡¡¡

No he seguido al pié de la letra la receta, he echo modificaciones y el resultado creo que es muy bueno.

Ingredientes:
  • Una tarrina de queso de untar natural.
  • tres filetes de pechuga de pollo.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado (sin gluten).

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y ponemos los filetes de pollo salpimentados. asamos como de constumbre.
Picamos el jamón , picamos los filetes, todo muy pequeño y mezclamos con el queso de untar.
Formamos bolitas con la masa y las pasamos primero por huevo batido, después por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Es muy fácil de manejar esta masa para liar las croquetas, ¡¡muy fácil de hacer y un buen resultado¡¡.

10 comentarios:

  1. Esta la pruebo, a lo mejor hasta la hago mañana, hmmm...

    Que buena pinta tiene por Dagda! Yummi Yummi!

    Muchos Besotes =)


    -NTK-

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  2. Seguro que estas croquetas te dejan con la boca abierta. Nunca he visto creoquetas hechas así! Me apunto la receta.
    Besos

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  3. ¿te quieres creer que todavía no las he hecho así?.. Me ha encantado ver tus croquetas y este fin de semana seguro que las hago.
    Besotes.

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  4. en casa no acostumbramos a comer croquetas, mira somos de pocos fritos, pero si tuviera que comerlas, serian caseras, como estas

    besos wapa, y déjate ver de vez en cuando

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  5. más fácil imposible y tienen una pinta que están diciendo cómeme
    un beso guapa

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  6. hummmm Alqui,me aviasas cuando vuelvas a hacerlas??????? por fi porfi, muakis

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  7. Muy buena idea la del queso. Seguro que les ha dado un sabor muy fino. Te han quedado estupendas. Un abrazo.

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  8. Que lindas se ven las croquetas y se notan crujientes,que ganas de comerlas ya es hora de tomar mi once,un abrazo grande.

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  9. Perdón por mi tardanza en contestar, ando perdida, lo siento amigas, GRACIAS POR ESTAR AHÍ¡¡¡ os mando un gran abrazo.
    Bueno hoy comienzo el día con vosotras-os, me voy a dar un paseito por vuestro blog, una manera deliciosa de comenzar la jornada.
    Nkt compañero .. ya se que las hicistes y que te gustaron mucho. A ti te veo en directo ;-))
    DAMILENA, estan de vicio, esta volaron. Bsss
    Pikerita, me alegro que te gusten ya me onformarás si las hicistes y como te resultaron. Bss
    LIDIA wapa, nosotros no somos de fritos tampoco,pero de aperitivo y alguana vez a la semana,si el frito está bien echo, con buen aceite...¡¡en un placer¡¡ Bsss

    MARINEUS ya ves...FACILISIMO¡¡¡ Bssss
    BRUJI... te aviso que ando con idea de repetirlas este finde...avisada quedas¡¡ Bsss
    BLUE LADY finísimo...te las recomiendo¡¡ Bss
    ROSITA VARGAS. estan muy crujientitas y con una masa muy facil de hacer la croqueta. ¿Que es tu ONCE? Un abrazote.

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  10. La verdad que son unas croquetiñas la mar de agradecidas y super fáciles. Yo las hago con 200 gr philadelphia y 100 gr queso rallado, luego le añado la pechuga de pollo y el jamón...o con salmón ahumado y quedan ricas, ricas
    http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2011/02/clases-de-pan-sin-gluten-en-madrid.html. Las volví a hacer ésta navidad y tuvieron mucho éxito.

    Bicoss

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