miércoles, 23 de septiembre de 2009

Risotto de verduras


Un plato muy facil, barato y rico.

ingredientes:

400 gr de arroz
1 y 1/2 de caldo de pollo o de verduras
calabacin
berejena
puerros
zanahoria
pimiento verde
setas
200 gr de queso parmesano rayado.
sal y aceite de oliva

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sarten profunda o cacerola, pochamos los puerros en juliana, el calabacin en dados, berejena, pimientos y la zanahoria en tiras. Podemos añadir las verduras que mas nos gusten,añadimos las setas y lo pochamos con sal y paciencia. Ponemos a herbir el caldo, tiene que estar hirbiendo cuando se le añada al arroz.
Cuando la verdurita este echa ñadimos el arroz y removemosa continuacion añadimos poco a poco el caldo caliente y vamos removiendo y añadiendo mas caldo poco a poco. Cuando el arroz esté en su punto, para este plato esmejor que este pasado y quede meloso añadimos el parmesano removemos unos instantes, apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos.
¡¡que aprobeche¡¡

1 comentario:

  1. bueno alqui no sabia qu ee tenias blog hija ya me lo he puesto en el mio para que aparezcas con los demas
    este me lo apunto en favoritos que me gusta la receta y ya te digo que seguro que lo hago

    ResponderEliminar