Seguimos con los quesos, en esta ocasión con el queso de cabra al pimentón y romero. Fácil y de rechupete.
Adquirimos un riquisimo queso de estos , con unos tomates Kumato y unas berenjenas resolvimos el primer plato. La cocina es así de fácil y os aseguro que la facilidad no desmerece el plato.
Ingredientes:
- Tomates Kumato.
- Berenjenas.
- Queso de cabra.
- Aceite de oliva y sal.
Pues seguro que no lo desmerece, sólo hay que verlo, Delicioso!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Alquiiiiii! Estas caen hoy mismo, tengo dos berenjenas bambando por la nevera y las quería hacer rebozadas hoy para cenar pero me copia tú receta! Ya te contaré!
ResponderEliminarBesos!
Dami fritas están buenísmas, en tenpura igual, pero mejor para nuesro cuerpo asadas o a la plancha, ya me contarás como te salen. Tengo otra receta que es casi igual, la única variante es el tipo de queso, de cabra tambien pero normal y que le añado una loncha de jamón de york o de beicon.
ResponderEliminarQué ricooooo, ese queso también lo consumimos, nos gusta mucho a mi madre y a mi.
ResponderEliminarTe copiaré la idea