miércoles, 23 de junio de 2010

Berenjena con queso de Cabra al pimentón y Romero


Seguimos con los quesos, en esta ocasión con el queso de cabra al pimentón y romero. Fácil y de rechupete.
Adquirimos un riquisimo queso de estos , con unos tomates Kumato y unas berenjenas resolvimos el primer plato. La cocina es así de fácil y os aseguro que la facilidad no desmerece el plato.
Ingredientes:
  • Tomates Kumato.
  • Berenjenas.
  • Queso de cabra.
  • Aceite de oliva y sal.
Esta vez corté las berenjenas a rodajas, así me era mas fácil el equilibrio con el tomate. Ponemos las berenjenas con aceite de oliva y sal en una plancha o sartén. Después procedemos ha hacer montados intercalando la berenjena, tomate y queso cortado en lonchas, 15 minutos de horno medio y a disfrutad con los comensales...que ya nos lo hemos currado.

4 comentarios:

  1. Pues seguro que no lo desmerece, sólo hay que verlo, Delicioso!!!
    Un besiño.

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  2. Alquiiiiii! Estas caen hoy mismo, tengo dos berenjenas bambando por la nevera y las quería hacer rebozadas hoy para cenar pero me copia tú receta! Ya te contaré!
    Besos!

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  3. Dami fritas están buenísmas, en tenpura igual, pero mejor para nuesro cuerpo asadas o a la plancha, ya me contarás como te salen. Tengo otra receta que es casi igual, la única variante es el tipo de queso, de cabra tambien pero normal y que le añado una loncha de jamón de york o de beicon.

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  4. Qué ricooooo, ese queso también lo consumimos, nos gusta mucho a mi madre y a mi.
    Te copiaré la idea

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