Tengo varias recetas pendientes de subir, pero ando semi en vacaciones, no es que no se coma en casa, que se come.
Esta receta la probamos en una taberna de Madrid que ponen unas tapas buenísimas y como siempre apunto y copio, así las he hecho yo.
Ingredientes:
- Queso de rulo de cabra.
- una bandeja de endivias.
- tres cucharadas soperas de azúcar de caña.
- aceite y sal.
Servimos caliente con el queso rulo cortado en trozos.
¡¡¡No hay complicaciones!!!
Hola! Encantada de estar en tu Blog. Voy a darme una vueltecilla por ahi para ver que se cuece por tu cocina que huele tan bien. Besitos!
ResponderEliminarUpssssss! Que bueno! Me encanta el queso y las endibias también!
ResponderEliminarFelices vacaciones!
Una delicatessen bien facilita y más rica aún si cabe!!
ResponderEliminarSaludiñoss
Normalmente las endivias me la hago a la plancha sin más, la proxima vez las haré caramelizadas y probaré tu receta.
ResponderEliminarGRacias
ALQUIMIA como tienen q estar de buenas
ResponderEliminarsoy virgitana y te estoy copiando recetas de tu blog
gracias por poner unas recetas tan ricas y sencillas
No se si te llegaran varios comentarios de esta entrada, he tenido problemillas con el señor google esta noche....te decia q me encantan las endivias.....te copio las receticas, besos maños!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/