De vez en cuando darnos un homenaje como este es un placer. Rápido y bueno.
Tenía unas morcillas de Molina de Aragón que son de mis favoritas y me propuse hacer este plato que en casa rebañan con pan la fuente.
Ahora hago las patatas con cebolla en el micro, he descubierto lo bien que quedan las patatas en el micro, de los pocos alimentos que me gusta preparar en el, sólo me sirve para calentar. Las patatas si que resultan bien en el micro, para tortilla, para asar... y con la mitad de aceite.
Ingredientes:
- 1k de patatas frescas.
- 1 cebolla grande.
- aceite de oliva.
- 1 morcilla de arroz.
- 4 huevos.
- sal.
Pelamos la morcilla y las desmigamos, salteamos en una sartén con un poco de aceite, podemos aprovechar el que hemos utilizado para las patatas y la cebolla. Esta vez no tenía, pero suelo añadirles a la morcilla unos piñones, les da un toque especial.
Ponemos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva y freímos los 4 huevos, cuando la clara este ya blanca rompemos con una espátula de madera y revolvemos.
Ponemos en la fuente las patatas y la cebolla, los huevos y la morcilla. ¡¡¡A disfrutad!!
Con un pato así yo también rebañaría la fuente , el plato... lo que convenga.
ResponderEliminarQue rico !!!!
besos
¡¡Qué ricoooo!!
ResponderEliminarque buena pinta alqui eso dice comeme ya
ResponderEliminaryo tambien rebañaba con gusto,alqui, menuda foto y menudo plato! bikos
ResponderEliminarGracias..si es que al final unos huevos con patatas nos gustan a todos¡ Olvidé decir que ahora sólo compro huevos de gallinas felices, me preocupo por saber que han comido ellas antes jejeje el precio es mas alto, pero se gana en calidad. ¡no más huevos de gallians estresadas¡¡¡ para nervios..ya tengo bastante con los de una servidora. Bssssss
ResponderEliminarquitando la morcilla...lo demás lo deboro
ResponderEliminarbesos wuapa
La única palabra que me sale es " riquissssimo!"
ResponderEliminar¡¡Qué maravilla!! Adoro las patatas con huevos rotos, yo siempre las preparaba con chistorra, así que tomo nota del toque de las morcillas.....
ResponderEliminarUn abrazo
Yo a un homenaje como ese, me apunto todas las veces¡¡
ResponderEliminarBesos guapa
Conchi este plato es un pecado y yo soy una pecadora....por Dios que cosa mas rica!!!!!
ResponderEliminareso si tendre que buscar morcilla de Molina de Aragón, pero de momento no me resistio y la comeré con la morcilla de aquí
Besos
Se ve rico... si....
ResponderEliminarSaludos y un abrazo.
Hola Pasaba por aqui y entre a saludar; y lo primero que veo es ese "peaso" plato, que dan ganas de sentarse a comer jajaja. Buenísimo!!! Si me permites vendre de vez en cuando a cotillear por aqui. Nos vemos!!
ResponderEliminarEste siempre es un plato que nos gusta a todos, y que localizando una morcilla tipo Burgos sin gluten (hay varias en el mercado), perfectamente apto para los celíacos.
ResponderEliminarNos han gustado estos huevos rotos.
Besotes
Ana y Víctor
Lidia cambiamos las morcilla por lo que tu quieras, chorizo, chistorra, pimientos... a tu gusto.
ResponderEliminarCarmen Rosa, Leoletra muy buenas tardes.
Helena somos pecadoras reincidentes, que gusto pecar¡¡¡
La sonrisa de Hiperión, muy rico...
Bienvenida Blues Lady te puedes pasar cuanto y cuando gustes, un placer.
Esta morcilla es sin gluten, la que yo compro, por supuesto Caminarsingluten...de las buenas. Cada día hay aforunadamente mas informacion en las etiquetas.
Besossssssssss pa tos¡¡¡
que bien te ha qudao!! rico riquisisismo!!! fuchiquitos
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